ファッション・コスメ 妊婦さんでスケッチャーズのサンダルを履いている方はいらっしゃいますか?暑いのでサンダルのおすすめを教えてください。 妊婦さんでスケッチャーズのサンダル履かれてる方いますか? 最近暑いのでスニーカーではなくサンダル履きたいのですが、おすすめ教えてください 最終更新:6月7日 お気に入り 妊婦 スニーカー おすすめ ここ(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ます スケッチャーズではないですが 長男の時はGUの厚底 次男の時はグラビスの厚底 のサンダルを履いてました。 今はテバでそれも履きやすいです。 6月7日 ここ コメントありがとうございます😊 厚底でも転びませんでしたか? 調べてみます😊 6月7日 ます 私はぺたんこがダメな人で 踵とつま先の高さが極端じゃないサンダルが履きやすいです。 6月7日 ます 転んだことはないですね。 6月7日 ここ なるほど! 勝手に厚底よくないと思ってました😅 私もほんとはぺたんこ好きじゃなくて💦 見てみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
厚底でも転びませんでしたか?
調べてみます😊
ます
私はぺたんこがダメな人で
踵とつま先の高さが極端じゃないサンダルが履きやすいです。
ます
転んだことはないですね。
ここ
なるほど!
勝手に厚底よくないと思ってました😅
私もほんとはぺたんこ好きじゃなくて💦
見てみます!