大和市の認可外保育園に通われてる方、保育園名と、そこに決めた理由、…
大和市の認可外保育園に通われてる方、保育園名と、そこに決めた理由、通われての感想などを教えて下さい!!
- みーマメ(生後11ヶ月)
大和市の認可外保育園に通われてる方、保育園名と、そこに決めた理由、通われての感想などを教えて下さい!!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 日中起こしておきたいなと思うのですが、飲んだらしばらく起きて遊んでるんですが、すぐに寝ようとしてしまって…😢しかも、そこで起こすとグズってもう大変です。 2か月ってこんな感じな…
チャイルドシートに乗せると必ず足からうんち漏れします💦なにか対策はありませんか? 生後3ヶ月、身長60cmちょい、体重6㌔ちょっとの男の子です。 以前はパンパースのテープタイプのSサイズを使用していたのですが、パン…
何度か子供が喉に食べ物をつまらせてしまったことがあり、そこから怖くて野菜など細かくしたり柔らかくしたりしたものをあげてます。 保育士さんなどに相談したら硬いものを食べさせて噛む練習させてと言われましたが、怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント