産婦人科・小児科 息子が夜中に発熱し、ずっと39度前後でしんどそーです。一応解熱剤があ… 息子が夜中に発熱し、ずっと39度前後でしんどそーです。 一応解熱剤があるし、病院には行ってません。 午前中にしんどそーだったので解熱剤を飲ませて、薬が効いてる時は元気になり食べたり飲んだりしてました。 しかし昼寝から起きてまた39.5でしんどそーです😔 また解熱剤飲ませたほうがいーですか?💦 体を冷やそうと冷えピタなど保冷剤などやると嫌で大泣きしてできません😔 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 昼寝 息子 体 大泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🐒 ぐったりしてご飯や水分取れないなら飲ませていいと思いますがしんどそうってだけで飲ませてたらどんどん治りが遅くなると思います💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 解熱剤飲ませると治り遅くなるんでねー、それだとあんま飲まない方がいいのかな🙃 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲ませると治り遅くなるんでねー、それだとあんま飲まない方がいいのかな🙃