※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

夫の前でオナラや便を出せず、我慢してお腹が痛くなることに悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。

結婚してから夫がいる前でオナラしたり便を出したりできません、、夫が出てからしかできません、、それまで我慢してます、、前もオナラが我慢できなくしたら、いましたでしょ?と真似されてオナラの音を口に出して言われてしまいそこから夫がそばにいる時にオナラや便を出すことができなくなりました、、オナラも我慢することが多くお腹痛くなります、、どうしたらいいのでしょうか?

コメント

りーまま

私もオナラ、便出来なかったです!
便を我慢して倒れそうになった頃から便をする時は大音量で音楽とかYouTube流してて欲しいとお願いして行くようにしました!
オナラは今でも我慢してますが、無理ならトイレに行ってします!

ゆゆゆ

主さんがどうこうより、小学生みたいなご主人にちゃんと伝えた方が良いかと思います。
産まれてくる息子さんも真似しますよ。
健康にも悪いですし、妊娠中だとより辛いですよね。

あなたみたいな人の方が恥ずかしいな!小学生か!という呆れメンタルをもつ方が早いかも知れませんが、それができたら悩んでませんよね…

ぱんだ🐼

オナラはサッと換気扇の下とか、トイレ、洗面所、別の部屋でしちゃいましょう✨無理は良くないですよ!
うちも夫の前ではしないです。したら気まずいです。

トイレでの音漏れはあると思いますが、トイレはいいでしょってかんじです。
トイレでのものまで突っ込まれたらうざいですね、、。