コメント

はじめてのママリ🔰
今日300円ショップの保冷バッグに、500g?の100均の保冷剤を下と上に挟んで新幹線乗って持っていきましたが、無事でした!!!!

ママリ
dean&delucaの保冷バッグ使ってます!離乳食やお茶入れるように使ってたんですが使いやすくて夫も欲しい!と言って自分の分に買ってました😂
はじめてのママリ🔰
今日300円ショップの保冷バッグに、500g?の100均の保冷剤を下と上に挟んで新幹線乗って持っていきましたが、無事でした!!!!
ママリ
dean&delucaの保冷バッグ使ってます!離乳食やお茶入れるように使ってたんですが使いやすくて夫も欲しい!と言って自分の分に買ってました😂
「車」に関する質問
もうすぐです5ヶ月になります。 そろそろ義実家へのお泊まりをさせたいという旦那。 義母も一晩の用意だけ持たせてくれたらいいと言ってきます。 前提として義実家へは一度だけ少しお宮参りの際に寄っただけで、車で数分…
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
築30年の中古物件を購入して現在リフォーム中です。 隣は両サイド共に駐車場で周りはマンションばかりです。 真裏に一件綺麗な家がありGoogleマップで調べた所、3年前にはありませんでした。 真裏の家と我が家は同じ道は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリコの緑のやつですか🤔?
はじめてのママリ🔰
数年前に買ったものなので今は売っていないと思います😭
安いものでも、保冷剤を上下に入れれば余裕で解けてなかったです👍