コメント

はじめてのママリ🔰
今日300円ショップの保冷バッグに、500g?の100均の保冷剤を下と上に挟んで新幹線乗って持っていきましたが、無事でした!!!!

ママリ
dean&delucaの保冷バッグ使ってます!離乳食やお茶入れるように使ってたんですが使いやすくて夫も欲しい!と言って自分の分に買ってました😂
はじめてのママリ🔰
今日300円ショップの保冷バッグに、500g?の100均の保冷剤を下と上に挟んで新幹線乗って持っていきましたが、無事でした!!!!
ママリ
dean&delucaの保冷バッグ使ってます!離乳食やお茶入れるように使ってたんですが使いやすくて夫も欲しい!と言って自分の分に買ってました😂
「オススメ」に関する質問
5歳男の子のお誕生日プレゼントについてアドバイスください😭 旦那の兄の子です。 来月に誕生日会があり、甥っ子のお誕生日プレゼントに迷っています。 義姉が割と裕福な家庭で、誕生日・クリスマス・定期的におもちゃを…
退園をするお友達へのプレゼントについて教えてください! 現在、年少の娘のクラスのお友達が引っ越しに伴い、幼稚園を退園します。ディズニープリンセスが大好きな女の子です。 クラスの保護者全員から、ということで何…
妊娠中、授乳中の 頭痛薬を購入したくて、薬局へ行った時のことで 薬剤師さんがお薬のアドバイスをしてくれました そこでお勧めされたお薬がアセトアミノフェンで1日2錠まで15歳以下は使用禁止のお薬か アセトアミノフェ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリコの緑のやつですか🤔?
はじめてのママリ🔰
数年前に買ったものなので今は売っていないと思います😭
安いものでも、保冷剤を上下に入れれば余裕で解けてなかったです👍