その他の疑問 機嫌の浮き沈みが激しく、機嫌が悪い時に子供に当たり散らかすのって毒… 機嫌の浮き沈みが激しく、機嫌が悪い時に子供に当たり散らかすのって毒親だと思いますか? わたしの実母の話です。 また、喧嘩した際に『はやく◯ね』『産まなきゃよかった』と言われたり突き飛ばされてリビングの掃き出し窓に激突して割れたり首を絞められたことがあります…。 最終更新:6月8日 お気に入り 喧嘩 毒親 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 子供に当たり散らかすのは毒親まではいきませんが、〇ねや産まなきゃよかったは人格や存在を否定する言葉ですし、暴力や首を絞めるのは虐待になるので毒親だと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント