妊娠・出産 検診で赤ちゃんの確認はできたが、心拍が未確認で心配です。次回の検診で心拍が確認できた方はいらっしゃいますか。 今日、検診に行って来ました。 前回は胎嚢だけ確認できて、 今回は小さい赤ちゃんも確認できましたが、 心拍確認はできず、、 先生は、心拍の確認ができても良い頃だと言っていました。 すごく心配です😭 このくらいの赤ちゃんの大きさで 心拍確認できなかったけど、 次の検診では心拍確認できた方いませんか?😭 最終更新:6月7日 お気に入り 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 心拍確認 ひー!(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ 何週何日ですか?😊✿ 6月7日 ひー! 今はアプリ上では6週と4日です! 胎嚢のみ確認できたのはちょうど6週0日でした! 6月7日 ぱんだ 排卵日確定ではないのですよね?😊 すこーしずれるだけでかなり見え方かわってくるらしいのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 6月7日 ひー! ほんとですか😭?? 一年半妊活してやっと授かったので すごく心配で、😭 どうか心拍確認できますように😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー!
今はアプリ上では6週と4日です!
胎嚢のみ確認できたのはちょうど6週0日でした!
ぱんだ
排卵日確定ではないのですよね?😊
すこーしずれるだけでかなり見え方かわってくるらしいのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ひー!
ほんとですか😭??
一年半妊活してやっと授かったので
すごく心配で、😭
どうか心拍確認できますように😭