お出かけ 一歳のお誕生日、みなさんお子様にどんなことをされましたか?・一升餅・… 一歳のお誕生日、みなさんお子様にどんなことをされましたか? ・一升餅 ・選び取りカード ・スマッシュケーキ(?) ・写真撮影 今のところこんな感じかな、、、?と思っていますが… 写真撮影もスタジオか自宅か迷っています。 他にもイベントこんなのもしたよー!などあれば教えて下さい! 最終更新:11時間前 お気に入り スタジオ イベント 誕生日 ケーキ 写真 撮影 一升餅 選び取りカード うーまま(生後9ヶ月) コメント チェリー 書いてあるのと全く同じことしました! 撮影はスタジオでしました! 最近はファーストアートやってる人もいますよね! 12時間前 うーまま ありがとうございます✨ スタジオだったんですね!最近は色んなスタジオがあるのでどんな雰囲気で撮りたいか選択肢がたくさんあって魅力的です!画質もいいですし😂 ファーストアートいいですね!!! 私自身アート好きなのでやってもらいます😆ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
ありがとうございます✨
スタジオだったんですね!最近は色んなスタジオがあるのでどんな雰囲気で撮りたいか選択肢がたくさんあって魅力的です!画質もいいですし😂
ファーストアートいいですね!!!
私自身アート好きなのでやってもらいます😆ありがとうございます!