コメント

ri
急に増えますよね😂
全然使えますよ〜😌!
ri
急に増えますよね😂
全然使えますよ〜😌!
「フォロミ」に関する質問
明後日に1歳になる娘がいます。 夜のみ200mフォロミを飲ませてましたが、 今日でフォロミの缶がなくなりました。明日から牛乳に置き換えたらいいのでしょうか?お茶や水だと飲まなそうな気しかしません💦
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ん!?なんか大きい!?とびっくりしました😅
普通に20スプーンでミルクと同じ感覚で使っていいって事ですか?🥹
ri
そうですそうです!
もし120だったらぐんぐんスプーン2回とはいはいスプーン1回みたいな感じです🤣キリの良い量だったら凄く楽だけど中途半端だと逆にめんどくさいですよね(笑)
ri
追記です!
もしくはめんどくさい時は、はいはいのスプーンだけでやってます🙋♀️