子育て・グッズ フォロミとぐんぐんのスプーンの単位について、はいはいのスプーンを使っても良いか知りたいです。 フォロミ、ぐんぐんのスプーンが50単位で驚いたのですが(20と思ってた) 例えば220や120飲ませたい場合は、はいはいの20スプーンを使ってもいいのでしょうか?? 最終更新:6月8日 お気に入り スプーン フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ri 急に増えますよね😂 全然使えますよ〜😌! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ん!?なんか大きい!?とびっくりしました😅 普通に20スプーンでミルクと同じ感覚で使っていいって事ですか?🥹 6月7日 ri そうですそうです! もし120だったらぐんぐんスプーン2回とはいはいスプーン1回みたいな感じです🤣キリの良い量だったら凄く楽だけど中途半端だと逆にめんどくさいですよね(笑) 6月8日 ri 追記です! もしくはめんどくさい時は、はいはいのスプーンだけでやってます🙋♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん!?なんか大きい!?とびっくりしました😅
普通に20スプーンでミルクと同じ感覚で使っていいって事ですか?🥹
ri
そうですそうです!
もし120だったらぐんぐんスプーン2回とはいはいスプーン1回みたいな感じです🤣キリの良い量だったら凄く楽だけど中途半端だと逆にめんどくさいですよね(笑)
ri
追記です!
もしくはめんどくさい時は、はいはいのスプーンだけでやってます🙋♀️