住まい 関東に住んでいます。暑すぎるのでプールを出そうと思っていて、テント… 関東に住んでいます。 暑すぎるのでプールを出そうと思っていて、テントを出す前に水入れて温めておこうと思っていました。 家の中では電動空気入れでプールに空気を入れていたら夫に「そんなうるさいと近所迷惑だよ!!」と怒られました。 戸建てに住んでいて、建売なので確かに家は近いけど……。 電動空気入れの音でうるさいってなるほど壁薄くなくない?と思います😅 外ならうるさいけど室内です。 8時過ぎから“室内”で電動空気入れって近所迷惑ですかね😅? 最終更新:12時間前 お気に入り 戸建て プール 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ことり 朝8時、室内なら許容範囲かと思います😅 もともとご近所ドラブルみたいなこともないんですよね?💦 12時間前 ササ え、全然大丈夫だと思います😅 旦那さんがすぐ横にいてうるさいと感じただけじないですか?笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント