コメント

ばぶん
スプレーの白のやつはほぼ水です!あれはただの水!笑なので、パックの上からさらに密着させたくて、上からシューってしたりとかに使ってます💭
保水クリームも使ってます、可もなく不可もなく!
アベンヌ高いので、効果求めるなら他のもの買ったほうが全然いい気がします…
ばぶん
スプレーの白のやつはほぼ水です!あれはただの水!笑なので、パックの上からさらに密着させたくて、上からシューってしたりとかに使ってます💭
保水クリームも使ってます、可もなく不可もなく!
アベンヌ高いので、効果求めるなら他のもの買ったほうが全然いい気がします…
「ファッション・コスメ」に関する質問
小さい子どもは足の発育の為にニューバランスやアシックスなどのブランドの靴を履いた方がいいとよく言われますが、靴にお金をかけるのはいつ頃まででしょうか? また、お下がりも良くないと思いますか?
ユニクロのパジャマについて教えてください! ・冬はパジャマ何着でまわしてますか? (ユニクロ2着と西松屋の安いの2着買おうか迷ってます) ・今2290円→1990円ですが11月の感謝祭もっと安くなりそうか分かりますか?…
34万と17万のネックレス、どっちを先に買いますか?🥹 ほしいネックレスがあります。 どっちも同じぐらいほしいです! 17万の方は地金だけのネックレスなので普段使いしやすそうです。34万の方はダイヤもついてて少し豪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか、笑
ありがとうございます🥹