※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
産婦人科・小児科

生理について教えてください。ここ半年ほど生理が変な感じです💦今までは…

生理について教えてください。

ここ半年ほど生理が変な感じです💦
今までは生理不順などもなくすぐに真っ赤な鮮血から始まり6〜7日ほど生理が続いていました。
ですが、
2/16〜2/22 生理
3/24〜3/27 鮮血はでず、ずっと終わりかけのような茶色のおりものが出続ける
4/9〜4/15 生理(もしかしたら序盤は茶おりだったかも)
5/3〜5/8 生理
と言う感じです。

3月の出血から、4月にすぐ生理が来たのでもしかして3月のは不正出血なのでしょうか?😭
生理がこんなに乱れたことはなく心配です🥲

今も昨日くらいから米粒程度の赤い血が一つおりものに混ざっていて、始まるかなと思ったらまた少し茶色っぽいおりものかな?と言う感じで鮮血は出ません。
この後普通の生理に移行するかもですが😅

ちなみに、2024年10月末〜11月初旬にかけて生理をずらすためのピルを服用しました。
(たぶん関係ないですよね?)

病院には今月行きますがこう言う経験ある方いらっしゃれば参考に教えてください。

コメント