※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供は人の感情を読み取るのが得意でしょうか。憧れのママさんの子供が私に親しげに挨拶してくれますが、何か感じ取っているのか気になります。

子供って人の感情読み取るのすごく得意ですかね?

すっごく美人で私が勝手に憧れているママさんがいるのですが、そのママさんの子が私の事大好き?です。笑
遠くに居ても走って私のところに来て「おはよう!」「バイバイ」など笑顔で声かけてくれます……かわいい😭💕

子供達が仲良いとかはなく(お互い全然興味なさそう)
ただ単に同級生なんですけど、、、
勿論子供連れてなくて1人で歩いてる時もその子は駆け寄って挨拶してくれます。笑

向こうのママさんと私も挨拶程度なので向こうは「あはは…すいません😅」って感じで…
なんでかなーって考えてみたんですけど
もしかしてママさんの子に私の感情(憧れている)っていうのがバレてる説が一番濃厚なんですけど(たぶん私の眼差しとかで)そう思ったらめちゃ恥ずかしいです笑

すみませんただのつぶやきでした笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

主さまの着眼点がめっちゃ可愛いかったです🤣❤️
考えすぎだと思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😂笑
    単純に私が子供ウケしてるならそれはそれでありがたいです😂
    そのママに話しかけられた時に多分嬉しそうだった顔の私見て「こいつ、ママのこと好きだ❗️多分いいやつ❗️」って思われて仲良くしてくれてるんかと思いましたwww

• 10時間前