コメント

はじめてのママリ🔰
市内のどこの辺りでお探しですか?☺️

そら色
あくまでも個人的な意見ですが、あおぞら保育園がオススメです。
他の施設については詳しくないですが、預けてみて不満な点がありません。行事や給食、先生たちの人数や関わり方まで満足しています。
-
えだまめ
個人的なご意見、大歓迎です🙆♀️
とてもありがたいです☺️
教えていただきありがとうございます😌✨- 6月8日
はじめてのママリ🔰
市内のどこの辺りでお探しですか?☺️
そら色
あくまでも個人的な意見ですが、あおぞら保育園がオススメです。
他の施設については詳しくないですが、預けてみて不満な点がありません。行事や給食、先生たちの人数や関わり方まで満足しています。
えだまめ
個人的なご意見、大歓迎です🙆♀️
とてもありがたいです☺️
教えていただきありがとうございます😌✨
「こども園」に関する質問
こども園の見学で上履とあるのですが、スリッパではだめでしょうか?抱っこ紐で階段があったりすると危ないからですかね? また、子供は1歳4ヶ月でまだよちよち歩きなんで抱っこ紐の方が良いですかね??
お迎え時間 みなさんならどうするかご意見欲しいです🙇♀️ パートで働いていて15時まで、子ども2人をこども園に16時にお迎えに行ってます。 16時までだと市からの補助で賄えて、延長保育代も無料で預けられるので助かっ…
熊谷市の幼稚園 さくら幼稚園、荒川こども園、三尻こども園を検討しています🏫 父母会や役員など親が幼稚園に行く機会が少ないところがいいなと思っていて、どんな感じかお聞きできたら嬉しいです! お勉強よりものびのび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
ゆめタウン佐賀辺りから、だいたい5キロ圏内くらいの範囲で探しています😌