コメント
はじめてのママリ🔰
体重増えてるなら寝るだけ寝かせて大丈夫です〜
退会ユーザー
全然大丈夫です!
うちも夜中は6時間とか空きます😌
昼に3〜4時間おきでしっかり飲めてるなら問題ないですよ!
流石に10時間寝てるとかだと夏ですし心配ですが、うちはこの前8時間空いて流石に起こしました💦
-
なつ
急にたくさん時間が空くと心配になりますよね💦
ありがとうございます!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
体重増えてるなら寝るだけ寝かせて大丈夫です〜
退会ユーザー
全然大丈夫です!
うちも夜中は6時間とか空きます😌
昼に3〜4時間おきでしっかり飲めてるなら問題ないですよ!
流石に10時間寝てるとかだと夏ですし心配ですが、うちはこの前8時間空いて流石に起こしました💦
なつ
急にたくさん時間が空くと心配になりますよね💦
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
先月1歳になった子がいます。 ご飯あげた後にまだ足りないと泣く時があって(満足したら泣いてもすぐ泣き止みます。)いつもバナナとかのフルーツ系かトマトばっかりになってるのですが何かさっと出せるものって何かありま…
11月に母を亡くしました。まだ60になったばかりでした。急に病気が見つかり治療する間もありませんでした。 長女なので父や他の兄弟のことも考えると自分がしっかりしなきゃと思っています。私には子ども達や推し活もある…
今年5歳の娘👧 反抗期かな。 すぐキレるしすぐ泣くしわがまますごいし朝から機嫌悪いし、ほんっと疲れます💦すぐ「ママ嫌い!」「もうあっち行く!」「あたしのこと嫌いなんでしょ!」「もういい!!」と。3歳までは特に感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
体重増えてるので様子を見てみます😊