その他の疑問 卒乳して、そろそろ2ヶ月が経ちます。排卵痛だけあって、出血なしです… 卒乳して、そろそろ2ヶ月が経ちます。 排卵痛だけあって、出血なしです。 ホルモンバランスは、まだ整わないんですかねー? まぁ元々不順で、3ヶ月生理がないのが普通だったんですけどね。 排卵痛は痛いし、どうせなら出血してほしい。 婦人科とか、行った方が良いですかね? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 卒乳 生理 排卵 排卵痛 婦人科 さこち(8歳) コメント ずにゃん 生理がないってことでしょうか? 完母でしたが4ヶ月くらいから毎月くるようになりました。 排卵はあって生理がないなら病院で見てもらった方がいいと思います。 6月2日 さこち 完母で2.3ヶ月で生理がきて、先&先々月は少しの出血のみでした。 基礎体温は測ってないので排卵かも分からないのですが、排卵痛のようなものが必ず月末にあるんです。 やっぱ、見てもらったほうが良いですよねー ありがとうございます❗️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
完母で2.3ヶ月で生理がきて、先&先々月は少しの出血のみでした。
基礎体温は測ってないので排卵かも分からないのですが、排卵痛のようなものが必ず月末にあるんです。
やっぱ、見てもらったほうが良いですよねー
ありがとうございます❗️