みみ
さすがに24時間丸々返事がないのは心配になりますが、しばらく返事がなくても何とも思いません。
私も既読スルーや通知だけ見て返さないこともしょっちゅうなので💦

まー
3時間に1度の連絡はキツイですね💦
私は、旦那の連絡より子供を早く寝せなきゃ!でバタバタです😂
遅くなるなら、片付けよろしく!と伝えて寝ます😅

はじめてのママリ🔰
日中ってことですか?
仕事してる時間なら何時間でも連絡なくて平気です。お昼休みも社内の人と話したり、忙しかったりするのかなと思ったりで連絡なくても大丈夫です。

ゆうり
出張や研修等、仕事で行ってるなら1日に一回の返事でいいです。急ぎの用なら早くと思いますがそうでないなら3時間に一回返事してほしいはちょっと旦那さんのこと信用してないと思われるのでは?束縛がひどいと思います…

Thainyan
1日2回程度連絡があったら無事だなと確認できるので平気です😊
私の場合は何度も連絡きたら仕事に集中して、と心配になります💦

S
いつもの感じで連絡ないと、何か事故とかに巻き込まれてる!?って心配になるのでそれだけは困りますが、
スマホ触ってるのが分かるなら元気にしてることも分かるし、朝から夜まで連絡ないのがいつもの事ならそれはそれで問題ないです😂

はじめてのママリ🔰
生存確認できるくらい=就寝前であればOKです!
3時間に1回は、終業後の話ですよね?
終業時、ご飯食べた後のリラックスタイム、寝る前で3時間に1回くらいの計算になるので、返信できるやろ!とは思いますが…
出張や研修だと同僚もいるし、羽のばしたいかもですね😊
もちろん返事をしてもらわなきゃいけない内容ならば、反応ほしいです!
コメント