※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

高校時代から10年以上、同じおじさんに3回声をかけられた経験についてお話しされています。このおじさんは、毎回異なる場所で女性に同じように声をかけているのではないかと疑問に思っています。

すごいどうでもいい話なのですが、聞いてください(笑)

高校生の頃働いていたコンビニによく来るおじさんがいて
そのコンビニが閉店することになり、最後の日にそのおじさんに「ずっと可愛いと思ってたんだけど、連絡先教えてくれる?」と言われ、お断りしました。

それから数年後、販売業に就いたのですがそのお客さんでまたそのおじさんが来ました。
最初はこの人どこかで見たことあるなー誰だっけなーと思っていたのですが、またそのおじさんに「お姉さん綺麗だね〜彼氏いる?連絡先教えて」と言われ、そこであのコンビニの時の人だ!と思い出しました笑
適当に流してお断りしました😆

そしてそれから更に10年ほど経っていて私は子供が2人いて飲食店でパートをしているのですが、昨日お客さんでまたそのおじさんが来ました!
お客さんの顔を全く見ておらず、注文を取り終えた時に「お姉さん綺麗だね〜結婚してるの?こんなおじさん嫌かな?」と言われ、なんだこいつと思って顔を見た瞬間また記憶が蘇りました🤣

全部同じ市で働いているので出会う可能性は全然あるのですが、このおじさん会う女性みんなにこう言ってるんですかね?私の記憶上3回会って3回も声をかけられると言う事はいろんな女性に声をかけているんだなと思って
しかもそれが10年以上経っても変わらないってすごいなと思いました(笑)
もう本当に連絡先を交換したいとかではなくて挨拶程度なんですかね🤣

久しぶりに顔を見てびっくりしました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーー!🤣
世間は狭いですね笑

でも、ママリさんがよっぽどタイプだったんじゃないですか?!
(嬉しくはないでしょうが、、)

スプリング

凄いです!
何か、バカリズムのドラマにありそうです😂

本当に好みで相手からしたら、運命!みたいに思ってたりして…
気持ち悪いですが💦