※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育児を頑張っても誰からも褒められず、モラハラ夫の動画を見て涙が出ることについて考えています。子供を産むことの大変さを理解してほしいと思っています。

チョコプラの本当に優しいモラハラ夫見たら涙出てきませんか?😂

子供を産むって本当にすごい事なんだぞ?
お前分かってんのか?
って夫が言ってくれたらなー。絶対言わないだろうけど。

なんか…誰かに褒められたくて子供を産んだわけじゃないのに、こういう動画見て涙出るって事は誰かに褒められたいんでしょうね😂

育児頑張っても誰も褒めてくれないもんなー。
怪我したらすべて私の責任だけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちらっとみたことあります🤭
おもしろほっこりですよね😆
よく頑張ったね、頑張ってるねって言ってもらいたいですよねー
なかなかそんな旦那さんもいませんよねー…
私なんてスーパー安産で、でも出産はほんとに大変だった…といったら、実母になーにを!こんな安産でと言われて🙄🙄🙄となりました
ほんと、誰か褒めてくれよ!!と思います😂

• ママリ

ママリ

そうなんです!
    最初はただ面白くて見てたんですけど、なんだか自分まで褒められてるような気持ちになって涙出てきました😂

安産っていっても全く痛くないしんどくないってわけじゃないのにそう言われると悲しいですよね💦
    同じお産なのに何日もかかった人の方が偉いのか?ってなります😅

誰でも良いから褒めて欲しいですよね😂

• 6月7日
ママリ

うちの夫はそういうこと普通に言ってくれるので何も思いませんが、理解してくれないご主人も多いのですね、、、

• ママリ

ママリ

ええー!
    素晴らしい旦那様ですね👏✨
    息子達にもちゃんとそういうことを普通に言える人になってもらえるように教育しようと思います☺️

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

ホントそう!夫はまだいいんですよ、ここでとまるから。
    息子が出来の悪い旦那になっちゃ困るんで、わたしも息子育て頑張ります(笑)

• 6月7日