コメント
はじめてのママリ🔰
ご両親など頼れる方はいらっしゃいますか??
なにか資格やスキルがあってすぐにでも働けるのならなんとかやっていけるのかな?と思いますが💦
あとは離婚される条件にもよりますかね💦
はじめてのママリ🔰
ご両親など頼れる方はいらっしゃいますか??
なにか資格やスキルがあってすぐにでも働けるのならなんとかやっていけるのかな?と思いますが💦
あとは離婚される条件にもよりますかね💦
「離婚」に関する質問
お子さんの名前後悔してる人いますか? もう5歳になるのに今だに悩んでいて、 日常生活に支障が出るくらい悩んでしまいます 女の子なのですが、漢字で後悔しています 字面がお堅い感じで、 書いても女の子らしさが…
あー…。 生まれ変わったら絶対旦那と結婚しないけど、 離婚もしてないっていう人いませんか? 愚痴り合いたい。。。😩 7年も付き合って結婚したのに、 子ども生まれてからほんと合わなくて喧嘩ばっかり🤣 でもお互い2人目…
きょうだいが病気になり意識がいつ戻るかも分からない状態になりました。 嫁と子供も居るのですが、こんな事になってから家賃や車の滞納が数年前からたくさんある事が発覚し、総額がいくらなのかも分からない状態です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親は離婚しているので父親とは会っておらず母親は娘が産まれる2ヶ月前に亡くなりました。
資格は持っていて知り合いの会社でいつでも働けるようにはなっています。
離婚理由はモラハラ気質なところがあり一緒にいるのが苦痛で、頼れる相手もおらずの育児は不安で心細いくて、そこに尚更旦那でもしんどくてこれなら2人だけの方がいいんじゃないかと思い始めているところです。