家族・旦那 生後8ヶ月の娘が1人います。現在は専業主婦、貯金はありません。離婚してやっていけるでしょうか。 生後8ヶ月の娘が1人います。 現在は専業主婦、貯金はありません。 離婚してやっていけるでしょうか。 最終更新:6月6日 お気に入り 貯金 生後8ヶ月 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご両親など頼れる方はいらっしゃいますか?? なにか資格やスキルがあってすぐにでも働けるのならなんとかやっていけるのかな?と思いますが💦 あとは離婚される条件にもよりますかね💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 両親は離婚しているので父親とは会っておらず母親は娘が産まれる2ヶ月前に亡くなりました。 資格は持っていて知り合いの会社でいつでも働けるようにはなっています。 離婚理由はモラハラ気質なところがあり一緒にいるのが苦痛で、頼れる相手もおらずの育児は不安で心細いくて、そこに尚更旦那でもしんどくてこれなら2人だけの方がいいんじゃないかと思い始めているところです。 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両親は離婚しているので父親とは会っておらず母親は娘が産まれる2ヶ月前に亡くなりました。
資格は持っていて知り合いの会社でいつでも働けるようにはなっています。
離婚理由はモラハラ気質なところがあり一緒にいるのが苦痛で、頼れる相手もおらずの育児は不安で心細いくて、そこに尚更旦那でもしんどくてこれなら2人だけの方がいいんじゃないかと思い始めているところです。