コメント
はじめてのママリ🔰
ご両親など頼れる方はいらっしゃいますか??
なにか資格やスキルがあってすぐにでも働けるのならなんとかやっていけるのかな?と思いますが💦
あとは離婚される条件にもよりますかね💦
はじめてのママリ🔰
ご両親など頼れる方はいらっしゃいますか??
なにか資格やスキルがあってすぐにでも働けるのならなんとかやっていけるのかな?と思いますが💦
あとは離婚される条件にもよりますかね💦
「離婚」に関する質問
もし夫と離婚しても絶対絶対再婚しない 再婚して幸せになった家庭もたくさんあるの知ってるけど、私が良い再婚相手を見つけられる気がしない笑 子どもが家を出て行ったら彼氏とかは欲しいかも。 でも家教えたりとか子ど…
旦那が裏で、友達に私のことを見下すような愚痴を言っているのを見つけました。 過去にバレた浮気を、俺もこんなのがあったけどなんとかなってるから大丈夫。(自分がしたことをネタにしているような言い方で)セックスさ…
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親は離婚しているので父親とは会っておらず母親は娘が産まれる2ヶ月前に亡くなりました。
資格は持っていて知り合いの会社でいつでも働けるようにはなっています。
離婚理由はモラハラ気質なところがあり一緒にいるのが苦痛で、頼れる相手もおらずの育児は不安で心細いくて、そこに尚更旦那でもしんどくてこれなら2人だけの方がいいんじゃないかと思い始めているところです。