※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

自宅で2歳差の子育てをしているが、実母や旦那に頼れず、精神的に限界を感じている。育児のストレスから感情的になり、母親としての自信を失っている状況です。

自宅保育2歳差育児限界
実母は毒親で頼れないし旦那も仕事で頼れない
今日一日色々あって最後のとどめが哺乳瓶の乳首がうまくはまってなくて(旦那がやって確認しなかった私も悪い)ベッドも息子もミルク浸し。
娘もグズグズ言ってて怒鳴って突き飛ばしちゃった。母親失格もう無理無理無理。自由になりたい1人になりたい辛いしんどい消えたい

コメント

ミニー

2人とも保育園預けましょ!!!

ポセイドン

まだ見てますかね??
状況が似ていて、気持ちがわかりすぎて思わずコメントです。
望んで産んで、愛しくて仕方ない。でも、そーいう話じゃない。それとこれとは別問題なんですよね。
頭がおかしくなりそうで、まじで1人にしてくれ。頼むから静かな空間に1人にしてくれ。うるさい!
私も思ってます。同じです。

• y

y

わわ、ありがとうございます😭
    本当しんどいですよね。うちは母が毒親なのでとどめにままに可愛がってもらいなと娘に言い放たれました🤦🏻‍♀️
    でも同じ気持ちの方がいるってだけで救われます😭😭

• 6月20日