子育て・グッズ 10ヶ月次女の両頬にシミ?のような物が1ヶ月前くらいに現れました。写真… 10ヶ月次女の両頬にシミ?のような物が1ヶ月前くらいに現れました。写真だと見づらいですが反対側にもあります。 色は茶色というか少しグレーっぽいです。 そばかすとは少し違う気がするけどどうなんでしょうか。 私自身両頬に同じようなシミがあり、20歳くらいにadmと診断されてます。赤ちゃんでも発症するのでしょうか、、? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳 写真 茶色 頬 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まりか 太田母斑ですかね? 調べてみて見比べてみて下さい! ちなみにadmは赤ちゃんにはあらわれないです 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント