じゃじゃまま
色んなことに気がいってしまって集中出来ない、忘れるのもアレコレ途中で色んなことしてしまって忘れる、とかなら発達特性があるかな、と思いますが、そうでなければ、のんびりさんなのかな、と感じました🥹
じゃじゃまま
色んなことに気がいってしまって集中出来ない、忘れるのもアレコレ途中で色んなことしてしまって忘れる、とかなら発達特性があるかな、と思いますが、そうでなければ、のんびりさんなのかな、と感じました🥹
「発達」に関する質問
生後9ヶ月半です。 最近、今まで遊んでくれていたプーメリー、ガラガラ、ボール、積み木など、あらゆるおもちゃを試してもなにをやっても興味がなくなって、すぐ仰向けになったりして活気がありません🥺💦 こういう時期って…
1歳4ヶ月の息子の発達についての相談です👦🏻 最近歩く距離も伸びてきました。歩いている時に、手をなかなか繋いでくれません。少しつなげても、振り払ったり、手を繋がるのを嫌がり(スッとすり抜ける感じ)、自分の好きな…
1歳9ヶ月になった息子の発達について 〇〇食べる?とか、〇〇する?で、 うん!とか、首を縦に振ることがほぼありません。 バナナ食べる?とか言うと、反応せず 冷蔵庫に使ったりします。 ちょーだい とかの仕草もしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント