みみ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
みみ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
「体」に関する質問
妊活中に、ビタミンDをサプリで摂るのって良くないんでしょうか。 不妊治療も行なっているクリニックを受診したときお医者さんに、「ビタミンDは脂溶性だから妊活には良くない。そんな情報どこで見たのか?ネットに書いて…
iPhone14プロマックス使ってますが 17ブロマックスに変えるのは勿体無いですかね?! 機能性能的には特に申し分なく使ってますが 今日店頭で手に持ってみたらすごく軽くてびっくりしました! もう4年ほど使っているので…
昨日ママ友ファミリーと家の家族で忘年会しました。 ママ友の旦那さん結構酔ってしまって最後の方少し下ネタ言ったりしてました。 でも全体的には楽しく和やかにお開きになったんで、 私達夫婦がそれぞれお礼のLINEをし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント