サプリ・健康 今まで会社の昼ごはんはカップスープとカロリーメイトでした。朝ごはん… 今まで会社の昼ごはんはカップスープとカロリーメイトでした。朝ごはんはグラノーラだったり、お菓子だったりパンだったり。夜は普通に食べてました。あまりにもコレステロールが高くて、お昼ご飯は社食に行って定食を食べるようにしました。絶対カロリーは上がりますが、バランスはいいし、色々な食材が取れるからこっちのが体にはいいですよね💦💦 最終更新:6月6日 お気に入り 食材 体 お菓子 パン 会社 ご飯 スープ コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント みみ 確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント