ママリ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
ママリ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
「体」に関する質問
潔癖ママさん、雨がしみて中までびしょ濡れの子供の靴、どうしてますか? 中敷きは洗うとして、靴本体も洗いますか?そのまま乾かしていますか?😂 雨って汚いイメージあって、洗いたいけど時間がない…どうしようってな…
今日通知表を貰ったのですが、 疑問があります。 体力テストはAなのに、 体育の成績が3項目全てBです。 これって何故でしょうか? 付け間違いですかね? 運動は好きな方で、体力は平均よりある方です。 ただ強いて言え…
3歳くらいの女の子、運動靴は大体どれくらいの頻度でサイズアップして買ってますか?小指がもう当たっているような気がするんですが、つま先はまだ余裕なのでそろそろかと思いつつ、まだいけるのか?と思いつつ、まだ3ヶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント