ママリ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
ママリ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
「体」に関する質問
車に普段から乗る方、どんな感覚で運転していますか? 私は車必須な地域に住んでいます。 運転歴はもう10年くらいです。 これまで違反もなくやってきたのですが、性格面で年々心配性が酷くなってきて… ぶつけた音や衝撃…
小学生、通知表どうでしたか? 2学期制の小学3年生、先日通知表を持って帰って来ました。リアルなお友達ママには聞きにくいし学校でも見せ合うのはダメと言われているので中身聞かせて下さい! テスト100点ばっかりなのに…
実母は運動会に呼びたいけど、義母は呼びたくない問題 今度次男の幼稚園最後の運動会があります🎌🏃💨 そこで実母を呼びたいのですが、義母は呼びたくないです。 理由として、長男の幼稚園最後の運動会に、どちらの母も呼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント