みみ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
みみ
確かに定食の方がカロリーは高いかもしれませんが、グラノーラやお菓子・パンのような血糖値が急に上がる食事の方が身体に良くないので、社食の方が良いと思います。
「体」に関する質問
母には仕方ないよと言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 社員の子供を預かる部署で働いています。 朝からくる子もいればドライバーがいるので園や学校が終わってから利用する子もいます。 部署は2人体制で同僚は…
子どもが少年野球をはじめました。 入ったのが遅く、すでにみんな上手いです。 チームの他に野球教室に行っている子も何人かいて、基礎を教えてもらいにそこに行かせてと旦那に言われています。 正直チーム練習は人数も多…
セクキャバの体験して体入して、今日初給料日は3000円てでした😭めっちゃ少ないって思いました!😭 時給保証は、三千円です。新人期間3ヶ月は時給保証3千円です!2週間後給料払いです!体験入店の時に二万円日払いしてもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント