その他の疑問 カタカナの読みってどうやって覚えましたか?ひらがなは、何もしなくても… カタカナの読みってどうやって覚えましたか? ひらがなは、何もしなくても短期間ですぐに読みは覚えて、書いてってしていましたが、カタカナは全然分からないようですし、覚えていかないです。 まず初めはどんなことをしたらいいですか? 家でできること教えて欲しいです。 学校では、まだカタカナは始まっていません。 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 学校 ひらがな カタカナ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 好きなもので覚えたら早いと思います😊 うちは男子なのですが、恐竜や魚など図鑑をたくさん見て、読めなくても名前を覚えているので読めるようになったり、わからなかったら大人に聞いたりして覚えていました。 6月6日 はじめてのママリ🔰 好きそうな本や図鑑かりてみます😊 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きそうな本や図鑑かりてみます😊
ありがとうございます😊