※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がイライラしている様子で、理由を尋ねても否定されます。このような状況に悩むことはありませんか。

旦那が明らかイライラというか少しピリついてる感じするのでどうしたの?と聞いても「なにが?」と言われ
それでも空気悪いので「イラついてないで言えば?」と聞いたら「いつも通りだって!疑われて悲しい、信じてもらえないなんて」と言われ...

何年も一緒にいて「ん?」て思う時ありません?
相手がなんでもないよって言っても思っちゃう時ありません?
ただ疲れてるだけですかねめんどくさー

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー私の旦那かと思いました💦
まさにここ数日疲れてるのかイライラしてるのか態度がいつもと違います!!
何年も一緒にいたら気づきますよね〜😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりいつもと違うって時分かりますよね!
    数日その感じは嫌ですね😢
    なぜ認めないのか...本当空気悪いし最悪です一緒の空間にいたくない😩

• 6月6日
🤍

そういう時あります!絶対何かにイライラしてるの分かりますよね🥹

怒ってる?と聞いたらなんか余計イライラするみたいで、面倒なのでそういう時は私から話しかけてないです😮‍💨

時間置いたらなんか戻ってるので、まあ誰しもイライラして話したくない時あるよなーと思うようにしています🥹でも態度に出すなよとは思います。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶対何かにイライラしてますよね!
    私も今まではスルーしてたのですが、さっきはつい言ってしまいました💦

おっしゃる通りです!話したくないなら態度に出すなです(笑)

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もです🤣
何イライラしてるの?って聞くといつも通りっていうのでさっきからその態度はなんなの?って言うと話してくれる時もありますが私までイライラしちゃうので旦那がすぐに機嫌取りに来ます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違いないです!こっちがイライラしますよね!!
    旦那さん機嫌取りに来てくれるんですね🥹

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです(>_<)私までイライラしちゃって🥲
    機嫌取りに来るのがまたイライラしちゃいますけど…😱

• 6月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元気ないのかな?って思っちゃう態度ならいいんですが、あからさまにイライラを態度に出してくるのはイラつきます🥲
    ならはじめから態度に出すなよって思っちゃいますよね🥹

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです‼️
    イライラしたり嫌なことあったら言ってくれればいいのに!ってなります🥲

• 6月7日