コメント

みゃん
子供を通わせていました!
園舎はキレイで、給食も美味しかったみたいです😋うちの子は、未だに保育園の給食また食べたいなーと言っています笑
今はどうか分かりませんが、当時は連絡帳は各自ノートを用意する(どんなノートでもOK)、オムツは名前を書いて持たせるようになっていました。いまはアプリとかオムツのサブスクになってるのかな?変わってくれてると助かりますよね!お昼寝布団も各自用意してました。
園庭はあるけど遊具が少ないのがちょっと不満でした💦思いっきり身体を動かしてほしかったので、そこは残念です💦
分園は、年季が入った園舎ですが中は綺麗にしてありました。3歳差児クラスからは全員本園に登園できます!分園に行っている期間でも、土・日曜だったかな?平日以外は本園で保育してもらいました😊
数年前の情報でお役にたつか分かりませんが、投稿させていただきました☺️
りり🩰🤍
有力な情報ありがとうございます😭✨️とっても参考になります!!
荷物も少なそうで良さそうです○
3歳児から通えるんですね✨️それ聞けて安心しました!とっても役に立ちました、ありがとうございます😌