子育て・グッズ 娘が2日前から鼻水が酷く熱はないのですが拭いても無限に鼻水出てきてま… 娘が2日前から鼻水が酷く熱はないのですが拭いても無限に鼻水出てきてます。 ママ友と明日遊ぶ予定だったのですが、鼻水酷いし移したら大変だから別日にしようと言ったら子供の鼻水なんてみんな出てるし大丈夫だよとは言われましたが、私が気にしすぎなのか悪化させたくないからなるべく治ってからがいいんですよね😱 鼻水だけでみなさん遊び行きますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 ママ友 夫 遊び 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あんず うちは鼻水酷かったらどこも行かなかったです💦万が一うつした場合、何か言われるのも嫌なので…😇 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント