あんず
うちは鼻水酷かったらどこも行かなかったです💦万が一うつした場合、何か言われるのも嫌なので…😇
あんず
うちは鼻水酷かったらどこも行かなかったです💦万が一うつした場合、何か言われるのも嫌なので…😇
「遊び」に関する質問
子供の遊び部屋(おもちゃを置く場所)をリビングと寝室どっちにした方がいいでしょうか。子供は生まれたばかりです。 リビングはあまり広くなく、ベビーサークルで覆うことも難しいですし、ピアノや本棚もあり、触って…
遊び場とかで2.3歳とかで指しゃぶりりしてる子見ると あーー、その手でおもちゃ触らないでーーと 心の中で思いがち😇 と思いきや、5.6歳くらいでも指しゃぶりみかけて いやもうさすがにやめとけよ...と引いてしまいました…
小1の息子がほぼ毎日友達を連れて帰ってきて、家の中や駐車場で遊びます(その友達たちも一緒に宿題させてから遊ばせます。)最初は良かったんですが、もうほぼ毎日でだんだん腹が立ってきてます。最近は一番下の子が寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント