コメント

はじめてのママリ🔰
排卵ほぼ確実で10日目なら妊娠検査薬陽性でますよ🙌4人とも10日目にはでてます。
排卵検査薬なら逆転するくらいでないと厳しいので妊娠検査薬が陰性なら可能性的には低いです💦
はじめてのママリ🔰
排卵ほぼ確実で10日目なら妊娠検査薬陽性でますよ🙌4人とも10日目にはでてます。
排卵検査薬なら逆転するくらいでないと厳しいので妊娠検査薬が陰性なら可能性的には低いです💦
「妊娠検査薬」に関する質問
連日質問すみません🙇♀️ 妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日→アプリだと昨日、排卵から14日だと明日 昨日は心の目でしか見えない程度の線が、今日はこれくらい濃くなりました😭😭 本当に何度も何度も何度も真っ白を見て…
元々生理不順で前回は43日周期、その前は46日周期でした。(それより前は低用量ピルをやめたばかりで参考になりません。) 今日49日目です。そろそろ妊娠検査薬使ってもいいでしょうか笑 まだ不順の延長線か気になります笑
6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うっすら妊娠検査薬反応できました!