妊活 高温期10日目で妊娠検査薬は陰性ですが、排卵検査薬の結果に期待を持っているようです。この状況についてどう思いますか。 妊娠期待していいと思いますか😭? 高温期10日目です。妊娠検査薬は真っ白陰性 排卵検査薬の写真📷です。上が昨日下が今日 5/27にHcg注射打ったのでいつ消えるか昨日も排卵検査薬で 試してました!今日ダメ元でしてみたら、昨日より濃ゆく てもしかして、、と 高温期10日目でこの線は薄いですか?😭 最終更新:6月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 写真 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵ほぼ確実で10日目なら妊娠検査薬陽性でますよ🙌4人とも10日目にはでてます。 排卵検査薬なら逆転するくらいでないと厳しいので妊娠検査薬が陰性なら可能性的には低いです💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うっすら妊娠検査薬反応できました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うっすら妊娠検査薬反応できました!