はじめてのママリ🔰
うちの子も退院したすぐ、病院行こうとしました!
育児本に目と目の間を軽く押すと涙の腺が通りやすくなると書いてて、その通りにしたら目ヤニ減ってきましたよ

初めてのママリ🔰
私の産院では 目ヤニ出た時ように
目薬処方されていたので
気になるようなら 行った方がいいと思います🥺✩.*˚
はじめてのママリ🔰
うちの子も退院したすぐ、病院行こうとしました!
育児本に目と目の間を軽く押すと涙の腺が通りやすくなると書いてて、その通りにしたら目ヤニ減ってきましたよ
初めてのママリ🔰
私の産院では 目ヤニ出た時ように
目薬処方されていたので
気になるようなら 行った方がいいと思います🥺✩.*˚
「生後9日」に関する質問
生後9日目の新生児ですが、母乳やミルクを飲む時に鼻からヒーッといった音やゼーゼーした音が気になります。特にヒーッと毎回呼吸するたびに聞こえてくるので苦しいのかなと心配です。入院中から気になっていて、先生に確…
生後9日ベビーのままです。 ほぼ完母寄りの混合なんですが母乳は100ml近く出ているのに授乳しても赤ちゃんが寝ないし、寝ても1時間程で起きてしまいます。 起きてる時間も5時間起きていたり 泣いたりはお腹がすいた時以外…
生後9日目。混合の場合、母乳をあげたあとにミルクを飲まして 3時間後にまた先に母乳を飲ましてから寝てしまった場合、 次グズるまで最後のミルクからは4時間半、5時間と間隔があくのですがこれはダメですか? あと、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント