生後12日の娘がいます!さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )薬も…
生後12日の娘がいます!
さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )
薬もぬれないしこのまま様子見ていいですかね?
- mama(8歳)
コメント

ukaaa
そのままでも平気だと思いますよ!
掻きむしっちゃわないように様子をみながらで体温があつくなると痒くなっちゃったりするので冷やしてあげたりとか涼しいところに居させたらいいのかな?って思います(/ω\*)
生後12日の娘がいます!
さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )
薬もぬれないしこのまま様子見ていいですかね?
ukaaa
そのままでも平気だと思いますよ!
掻きむしっちゃわないように様子をみながらで体温があつくなると痒くなっちゃったりするので冷やしてあげたりとか涼しいところに居させたらいいのかな?って思います(/ω\*)
「妊娠・出産」に関する質問
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
女の子と男の子で胎動の強さは違いましたか ? 上の子2人は女の子で胎動も優しめでしたが 現在3人目にして男の子を授かったのですが 胎動が比べものにならないくらい激しくて... 寝ていても起きてしまうくらいゴゾゴゾし…
流産、手術後の妊活について書かせてください🙇♀️ 先月初期流産の手術をしました。 お医者さんからは2回生理がきたら妊娠してもOKと言われたのですが、年齢の事もあり、焦っている自分がいます💦 生理は1回きたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます( ; _ ; )
クーラー付けて少しは涼しくしてるので
このまま様子見てみます!!