生後12日の娘がいます!さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )薬も…
生後12日の娘がいます!
さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )
薬もぬれないしこのまま様子見ていいですかね?
- mama(9歳)
コメント
ukaaa
そのままでも平気だと思いますよ!
掻きむしっちゃわないように様子をみながらで体温があつくなると痒くなっちゃったりするので冷やしてあげたりとか涼しいところに居させたらいいのかな?って思います(/ω\*)
生後12日の娘がいます!
さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )
薬もぬれないしこのまま様子見ていいですかね?
ukaaa
そのままでも平気だと思いますよ!
掻きむしっちゃわないように様子をみながらで体温があつくなると痒くなっちゃったりするので冷やしてあげたりとか涼しいところに居させたらいいのかな?って思います(/ω\*)
「妊娠・出産」に関する質問
これから出産を迎える友達に お返しがいらない程度の金額だけど すっごく重宝するようなもの (子ども用でも、妊婦さん用でも) あげたいんですけど思いつかなくて、、、 何がいいと思いますか🍀*゜??
陽性→陰性(化学流産)のあと、なかなか出血来なかった方いますか? 18、19日うっすら陽性 20、21、22日陰性 という感じなのですが、 まだ茶おりすらありません😓 もうしばらく様子見て大丈夫でしょうか?
現在35w1d初マタです。 初期からずっと上下どころか左右も変わらず、現在も逆子のまま、、 かなり珍しいことらしく、帝王切開になる可能性が高い状況です。 帝王切開経験者の方! 1.手術中、大変だったことはなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます( ; _ ; )
クーラー付けて少しは涼しくしてるので
このまま様子見てみます!!