生後12日の娘がいます!さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )薬も…
生後12日の娘がいます!
さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )
薬もぬれないしこのまま様子見ていいですかね?
- mama(8歳)
コメント

ukaaa
そのままでも平気だと思いますよ!
掻きむしっちゃわないように様子をみながらで体温があつくなると痒くなっちゃったりするので冷やしてあげたりとか涼しいところに居させたらいいのかな?って思います(/ω\*)
生後12日の娘がいます!
さっき頭を蚊に刺されちゃいました( ; _ ; )
薬もぬれないしこのまま様子見ていいですかね?
ukaaa
そのままでも平気だと思いますよ!
掻きむしっちゃわないように様子をみながらで体温があつくなると痒くなっちゃったりするので冷やしてあげたりとか涼しいところに居させたらいいのかな?って思います(/ω\*)
「妊娠・出産」に関する質問
重症悪阻からの産むまでつわり経験者の方で、 両家が遠方で誰も頼れる人がいなかった方いますか? 2人目はどう踏み切りましたか? 年齢的にも若くないので子供の年を離すことも難しいですが、 2人欲しいなと思っていま…
3人目 旦那の育休どれぐらい必要でしょうか? 1人目 育休なし 里帰り1ヶ月 2人目 育休なし 里帰りなし で年子乗り越えました😢 【状況】 ・2026.5中旬 第三子出産予定 ・旦那の帰りは21時以降です。 ・土日出勤…
みなさんつわりが終わったなと感じたのは何週くらいですか?😭私は今14週2日ですが夜つわりがありますが日中は吐き気もないです。 夜つわりがあった方いつ頃終わりましたか?😭中々終わらなくて毎日絶望です。少しでも絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます( ; _ ; )
クーラー付けて少しは涼しくしてるので
このまま様子見てみます!!