産婦人科・小児科 軽い怪我で皮膚科に行くのは過保護ですか?一つは小さい擦り傷に砂が入っ… 軽い怪我で皮膚科に行くのは過保護ですか? 一つは小さい擦り傷に砂が入ってとれず黒く、 もう一つは深めの傷で、キズパワーパッドの下が茶色いので膿んでるか心配でした。 皮膚科に行ったら、これくらいでのような反応されたので気になりました😣(処置はしっかりしてもらい1週間後再受診) 最終更新:6月6日 お気に入り 1 茶色 怪我 まる(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はゆ🤱 いやいや、小さい怪我でも連れて行っちゃいます💦 あとから大事になるよりこれくらいでって思われた方が全然いいです🌟 6月6日 まる 砂とか膿の心配あるときは連れて行きますよね?💦 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
砂とか膿の心配あるときは連れて行きますよね?💦
ありがとうございます😊