ゆぅ
張ると子宮がボールみたいになるので分かりますよ〜(^^)
子宮を支えてる筋肉が伸びて痛みが出ることがあります(^^)
私も寝起きにお腹が引き攣る痛みがありますが、出血や、張り・痛みが長時間なければ、心配ないと言われました(^^)
休んで治るなら問題ないそうです(^^)
長時間引き攣る痛みがあるような場合は病院に連絡してくださいって、言われました(^^)
ゆぅ
張ると子宮がボールみたいになるので分かりますよ〜(^^)
子宮を支えてる筋肉が伸びて痛みが出ることがあります(^^)
私も寝起きにお腹が引き攣る痛みがありますが、出血や、張り・痛みが長時間なければ、心配ないと言われました(^^)
休んで治るなら問題ないそうです(^^)
長時間引き攣る痛みがあるような場合は病院に連絡してくださいって、言われました(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
【胎動について】 現在妊娠20週目の初妊婦です。もうすぐ21週目になります。 この頃の胎動って皆さんどんな感じでしたか? 私は日によって違いますか?😅 1日数回は感じるのですが大人しい日と凄く動く日があって心配にな…
匂いつわりについて 7週頃から症状があり、21週落ち着きはしましたが、アパートの匂いだけが無理です。 只今実家に避難しており、産むまで戻れないんじゃ?と不安になっています。 土日にアパートに帰ったりしますが、気…
21週です。 3人目にして、1番お腹が出ていてまだ6ヶ月ですが張ったり張らなかったりで、 3人目だからか?と疑問に思ってます😂 長時間張るわけじゃないのですが、動きすぎでしょうか? 胎動は、今までで1番活発すぎるぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント