※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

稲城市か川崎市麻生区付近で、優しい雰囲気の小児歯科を教えてください。子供が通えるところを探しています。

稲城市か川崎市麻生区付近で評判の良い小児歯科、子供も診てくれる歯医者さんを教えていただけると助かります💦
一歳の子供を通わせたいのですが大の病院嫌いでして少しでも優しい雰囲気の所を探しています💦

コメント

あじさい💠

ニアピン地域に住んでます。
名前に「小児」とか「キッズ」と入っているところ、外から見て待ち時間に遊べるようなおもちゃや仕掛けがあるような歯医者は大丈夫と思います!
4件ほど行ったことありますが、どこも優しくて、天井に絵が書いてあったり、泣く子は一度目は座るだけで褒めてもらえて何もせず帰宅とか、めちゃくちゃ寄り添ってくれます😊
子供も診れますと言ってる普通の歯科医は、まぁ診れるけど小児歯科やキッズデンタルクリニックほど寄り添ってはくれません。泣くと帰されたりとかも有り得ます。
いいところが見つかりますように。