※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

久留米市のくさば整骨院のダイエットコースの料金やプロテイン購入について知りたいです。

久留米市のくさば整骨院でダイエットコース受けた方いらっしゃいませんか?いくらぐらいかかるのか知りたいです💦ちなみにプロテインなど購入したりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じダイエット法でやっているところは数十万しました💦
決して安くはないです!
数種類のサプリメントを服用しますが、コースの料金に含まれていたので、別で購入はしなくてよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり数十万単位なんですね😳
    興味はあるのですが、直接行って価格聞くと断りずらいして、モンモンとしておりました、ありがとうございました🙏

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

骨盤矯正でいってましたがおすすめしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ででしょう?理由をお聞きしても良いですか?

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の裏表が激しく、施術中違う患者さんの悪口の話をしてきます。生保の人が来るなど。別件で3ヶ月通ってもいました。骨盤矯正3ヶ月で終わると言われたのに、それ以降も来た方がいいとか言われ引っ張ろうともしてきます。

• 6月20日