産婦人科・小児科 血液感染が心配になり妊婦健診の時に臨時で血液検査してもらった方いま… 血液感染が心配になり妊婦健診の時に 臨時で血液検査してもらった方いますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (22) しました!!!🙆♀️ 検診とは別で2かいしてます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 やはり自費ですよね😳? 初期と同じような項目を追加で検査してもらおうと思ったらいくらくらいかかるのでしょうか😳?? 6月6日 ぽ (22) なんの項目かとなんの目的かにもよりますが基本自費です! 早くいえば、性病検査になるので自費になるかと💦 うちのところは3割負担で出来たので🥲 自費の場合でも1万円あれば足りるかと思いますよ!🙆♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり自費ですよね😳?
初期と同じような項目を追加で検査してもらおうと思ったらいくらくらいかかるのでしょうか😳??
ぽ (22)
なんの項目かとなんの目的かにもよりますが基本自費です!
早くいえば、性病検査になるので自費になるかと💦
うちのところは3割負担で出来たので🥲
自費の場合でも1万円あれば足りるかと思いますよ!🙆♀️