コメント

Rei
旦那が寝落ちして、ゴミ出しと食器洗いしてなかったことに対してブチギレて喧嘩しました🤣

Naaa
人にちょっかいばっか出してきて
もう早く仕事行けや!と
送り出したことですかね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもよくちょっかいかけてくるので、しつこいと本当に腹立ちます…😇
匙加減や引き際がわからないタイプだと本当むかつきますよね🥹- 10時間前

ぺぺ
物価高くなってるのに給料そのままやからそんな今までみたいにいっぱい好きなの買われへんで。
って言ったら出ていきました✋w
スーパー行くたびに好きなもん買われへんやったらなんでもいいって言われて
毎回しばいたろかって思ってます😌
家おる私ら何食べてるか知ってる?
残り物のご飯と残り物のおかずだよ?って感じですよね😄
-
はじめてのママリ🔰
それで出ていくご主人…😂
何が気に入らなかったんですかね😂
物価高やらお米の高騰やらで家計に大打撃ですよね…🥲- 10時間前

なな
夫が子供連れて朝から夫家族と出掛けたのですが、「早起きしちゃったから寝ぐずりするだろうし、11時には帰ってきてね!」と言ったのに、12時ギリギリに帰ってきたので喧嘩しました😂
-
はじめてのママリ🔰
子どものこと考えて色々言ってるのに、自己判断で勝手に変えてくるのむかつきますよね😇
うちもあったなぁ…って過去の記憶が巡ってきました笑- 10時間前

はじめてのママリ🔰
夫の帰宅に合わせて色々動いてるのに大幅に遅れたり、連絡してって言ってるのにこちらのこと何も気にしていない態度にムカついて喧嘩になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
男の人って連絡しないですよね🥹
いつまでも独身気分が抜けないのか、うちも鉄砲の弾の使いでむかつきます🥹- 10時間前

はじめてのママリ🔰
布団のシーツ洗濯したので、旦那につけてーって頼んだらひとりじゃ無理だから手伝ってって言われて行ったら私に丸投げしてきたので喧嘩しました😂
-
はじめてのママリ🔰
結局はやりたくないだけですよね😂
あるあるすぎて首が取れそうです😂- 10時間前

りっちゃんまま💚🧸
買い物(食費)のことです😇😇
冷蔵庫の中何も無いのにあるもの食えとか言ってきて、頭おかしいんじゃないかと...料理しないやつがガタガタうるさい💢って感じで喧嘩になりました🤗💨
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとそれはご主人…
自分でやってみろって感じですね🥺
手に負えないというか、りっちゃんままさんにかける言葉もありません…🥲- 10時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ほんとそれですよね😇💨
ありがとうございます😂
しかも、あるものと言っておきながら、弁当も作れって言ってます😇大人でしょ?知らんがな、自分でどうぞって感じです🤣🤣- 8時間前
はじめてのママリ🔰
自分の役割を全うしないとイライラしますよね😇
ブチギレたくなる気持ちわかります😇笑