※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

ワークマンで購入したペットボトルホルダーが非常に満足で、飲み物が冷たいままであることを伝えています。500ml対応ですが600mlも入ることが嬉しいと感じています。サンド色も可愛いと評価しています。

ワークマンで買ったペットボトルホルダー980円。朝からずーっと中の飲み物が冷たい☺️500ml対応って書かれてたけど600mlもギリ入る😳買ってよかったー✨✨サンド色が可愛い💖さて休憩間もなく終わるな〜。残りも頑張ろう🙌

コメント

3人目BOY🩵

これめちゃいいですね!!
欲しい!!笑

重たくはないですか??

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    夕方までしっかり冷たかったです😊
    初めてこういうのを買ったのでうまく説明出来ないんですが、そこまで重くはないような気もします…🤔他のと比べることが出来ずごめんなさい😭ただカバンの中にいれると少しかさばります😂…仕方ないんでしょうけど💦

• 11時間前
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊❣️

• 10時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

これ良さそー👀❤️
ワークマンで見てみる!!ありがとね😆

• はに

はに

おまめちゃんー!
    値段もお手頃価格で夕方までしっかり冷えてたから買って良かったよ🥰見てみてね〜🙌

• 11時間前
みーこ(29)

こんにちは♪
ワークマンにあるんですね😍
気になります🥺

• はに

はに

こんにちは!昨日ぶりですね😊ワークマンにありました✨4色あったんですがサンド色が可愛くて😆💖

• 11時間前
  • みーこ(29)

みーこ(29)

昨日はありがとうございました😊
    ワークマンっていろいろありますよねぇ♡

• 11時間前
  • はに

はに

ワークマン+が近くにあるので良く行きます🙌ワークマンcolorsも車で1時間あれば行けるので…仕事着や普段着で買っちゃいます☺️昔とガラッとイメージが変わり、行きやすくなりましたし色んなものが置いてありますよね😆

• 7時間前
  • みーこ(29)

みーこ(29)

うらやましいですー😍
    いろいろ変わられたんですね😊
    私も行ってみたいです♡

• 6時間前