※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
その他の疑問

ママリの抽選会で、1日に5回まで参加できるため、ポイントがすぐになくなってしまい悲しいです。

ママリ抽選会。一日5回までできるようになったから、すぐにポイントなくなってしまった!1500も消費しちゃうもんね。悲しい😭

コメント

.

私逆に使い道無さすぎて持て余してたし、
早く当てたいし嬉しいです🎉笑
(20万ポイントあります。自慢じゃないです😭)

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうなんですね!羨ましい!毎日コツコツ笑やってたので、そんなにポイント手持ちなくて😅前の3回くらいがちょうどよかったなーと思ったり(まあ、今も3回でやめておけばいいんですけどね)

• 6月6日
  • .

.

ちゃんと毎日コツコツされてたらいつかチャンス巡って来そうですね✨
    私は、面倒くさがり+抽選会の存在忘れて、たまーにしか回しませんw

• 6月6日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

今まで三等が3回しか当たったことないです。いつか!一万ポイントをー!😤

• 6月6日
はじめてのマリリン

わたし毎日やってなくて、気が向いたら回すくらいなんですが、25万くらいあって使い道ないので差し上げたいくらいです🥺

• ちゃぽ

ちゃぽ

ほんと全然当たらないので、10万ポイントでもいいので、500円ポイントもれなく交換とかだと嬉しいですよねぇ🤔

• 6月6日