はじめてのママリ🔰
少ないかなと思います

ぽんた
1ヶ月でプラス1キロが目安だとよく聞くので少ない印象ではあります😣

もろもろもろん
3200gで生まれた娘は、1か月後の検診で4200gくらいになっていました。
1キロ位増えてるのがちょうどいいとききますので、少し少な目かなと思いますが、元気ならその子の個性だよ、とも教えてもらいました🙆
はじめてのママリ🔰
少ないかなと思います
ぽんた
1ヶ月でプラス1キロが目安だとよく聞くので少ない印象ではあります😣
もろもろもろん
3200gで生まれた娘は、1か月後の検診で4200gくらいになっていました。
1キロ位増えてるのがちょうどいいとききますので、少し少な目かなと思いますが、元気ならその子の個性だよ、とも教えてもらいました🙆
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診。 つわりで母子健康カード追加で書いてもらうか悩む。 多分悪いながらも必死になれば仕事行かれる気もするけど パワーすごい削り取られる気がする。 まだ一日2〜3回は吐きます。 みなさんならどうしますか。
寝る前に便意を感じてトイレへ行くと、少し便がでました。 そこで刺激されたのか激しい生理痛の痛みになり、しゃべれるけど、唸ってしまうくらいの痛み。 胃らへん、下腹部、背中、腰全部痛くなり、 感覚を測ると14分…。…
妊娠してから坐骨神経痛?になった方いますか… もう座る、立つ、歩く、しゃがむ、階段の昇降、体重移動、捻る動作全て痛くて痛くて仕方ないです…。 お尻の筋肉か神経が悪いのでしょうか。 整形外科に行っても妊娠中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント