はじめてのママリ🔰
私も片側だけ出てます!
わたしは左の方がポコっと出てるんですけど、健診では右が頭で左側に足があるよと言われたので赤ちゃんが寄ってるわけではないみたいです!
はじめてのママリ🔰
私も片側だけ出てます!
わたしは左の方がポコっと出てるんですけど、健診では右が頭で左側に足があるよと言われたので赤ちゃんが寄ってるわけではないみたいです!
「胎動」に関する質問
34週でお腹がだいぶ出ているのに、 変な体勢で少し寝てしまいました💦 夜中トイレに起きたものの、 眠すぎて起き上がる途中の 四つん這い?のような逆子体操をする 体勢で5分も無いくらい寝落ちしてしまいました💦 逆子体…
妊娠31週0日です。 昨日から、お腹の右側だけがカチカチに張り、筋肉痛?のような痛みがあります。子宮が大きくなっているからかな?とも思うのですが。我慢できる痛さではあり、胎動も感じていますが、受診した方がいいのか、様…
生産期過ぎても赤ちゃんの胎動が激しく夜眠れません。 検診時NSTも異常はなくただただ元気。 陣痛くる頃には動きが少なくなるとおもうけどねーと先生に言われるも収まる気配無し(笑) 40週までにはうまれてくれーと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント