※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのスタイを購入したいのですが、店舗に現物があるか教えていただけますか。どの店にあるかも知りたいです。

コニーのスタイ買いたいんですが色味とか現物見たくて、店舗にあるか知ってますか?もしご存じであればどういう店にあったか教えてください!!

コメント

さや

今まで色んな所を見てますが、コニーのスタイを売っているお店を私は見たことないです😭
楽天で購入しましたが、他の方が写真をあげてくださっていたり、あとは販売ページの写真と色味もほとんど変わらずで5枚入2セット買いました😂
すぐ乾くし服にも合わせやすいのでオススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、ないですよね😭
    楽天ちょうどスーパーセールしてるのでそっちでみてみます!

ありがとうございます!

• 15時間前
  • さや

さや

実物見れた方がわかりやすいですよね😅
    結構そこら辺で付けてる赤ちゃん見てたのでサイズ感などは分かっていたので、色だけ色んなセットがあり迷いましたが😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとアカチャンホンポとかにおいてくれないですかね!?!?
    まだ支援センターとかも行ったことなくて実物見れてないんですけどみんながいいってことはいいんだろうなと思ってました😂

• 14時間前
  • さや

さや

ほんとですよね😭
    よだれで濡れても360度回して使えて、そのうち乾くのが良くて🤣
    下の子は吐き戻し多くて、ヨダレよりゲロ受けに良くなってました😂

• 14時間前