コメント

さや
今まで色んな所を見てますが、コニーのスタイを売っているお店を私は見たことないです😭
楽天で購入しましたが、他の方が写真をあげてくださっていたり、あとは販売ページの写真と色味もほとんど変わらずで5枚入2セット買いました😂
すぐ乾くし服にも合わせやすいのでオススメです😊
さや
今まで色んな所を見てますが、コニーのスタイを売っているお店を私は見たことないです😭
楽天で購入しましたが、他の方が写真をあげてくださっていたり、あとは販売ページの写真と色味もほとんど変わらずで5枚入2セット買いました😂
すぐ乾くし服にも合わせやすいのでオススメです😊
「コニー」に関する質問
ショルダー型のヒップシート使用時の荷物について ショルダー型のヒップシートを購入検討しています。グスケットやコニーのようなシンプルなものにしようか悩んでます。 貴重品を入れるショルダーバッグをいつも持ち歩い…
【baby bjornベビーキャリアmini、実際の使用期間について】 生後2ヶ月あと少しで3ヶ月(6キロ)の子に、買おうかと考えてます。1歳まで使える様ですが、実際使った方はいつまで使えましたか?規格としては11キロまでとなっ…
コニーの抱っこ紐使われている方、教えてください🙇♀️ ご近所さんからお下がりでいただいたのですが、 お出かけなど長時間になる時も使えますか? おすすめの使用シーンなど教えてください 普段エルゴを使っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、ないですよね😭
楽天ちょうどスーパーセールしてるのでそっちでみてみます!
ありがとうございます!
さや
実物見れた方がわかりやすいですよね😅
結構そこら辺で付けてる赤ちゃん見てたのでサイズ感などは分かっていたので、色だけ色んなセットがあり迷いましたが😭
はじめてのママリ🔰
ほんとアカチャンホンポとかにおいてくれないですかね!?!?
まだ支援センターとかも行ったことなくて実物見れてないんですけどみんながいいってことはいいんだろうなと思ってました😂
さや
ほんとですよね😭
よだれで濡れても360度回して使えて、そのうち乾くのが良くて🤣
下の子は吐き戻し多くて、ヨダレよりゲロ受けに良くなってました😂