※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

苦情が来て腹立たしいです。なぜこちらが下の立場にならなければならないのでしょうか。

また苦情きた。
まじで腹立つし悔しいし
なんでこっちが立場下にならないといけないわけ?
ほんとムカつく!!!!!
神経質なやつがファミリー物件の二階に住むなよ!!くそが!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

真上の3階に住んでるんですか?

• ままり

ままり

そうです。
    フロアマットも敷いてるし
    子供が家中を歩き回らないように一室に行動範囲を限定してて
    夜も21時には寝かしつけてます。
    5日間の間に苦情3回言われました。

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいないご家庭の苦情なんでしょうか?
    気をつけているのに嫌ですねそんなに何回も…
    神経質な方ですね😭
    うちも上の階のお子さんの音がひどいときは23時くらいまでどんどんバンバンすごいですが、しょうがないよね子供いるしと流してます…お子さんいればお互い様ですし😅
    管理会社に相談してみても良さそうです🤔

• 6月6日
  • ままり

ままり

50代ぐらいの夫婦と30代ぐらいの娘が1人の3人で暮らしてるご家庭です。
    奥さんが仕事してなくて、一日中家にいる人で奥さんが苦情言ってくるんです。
    さっきなんて、午前中の散歩から帰宅して20分も経たないうちに
    不動産屋から今苦情の電話がありまして…
    と連絡が来ました。
    小さい子特有のトトトトトッて感じの足音が2往復したレベルで即苦情の電話入れたようです。

もう既に不動産屋さんが板挟み状態です😅

• 6月6日
c.c.Lemonがスキ♡

分かります😇
別にファミリー住んじゃダメな物件なんだからいちいち文句言うなよ!!って感じですよね!!
うちも引っ越して1ヶ月の間に3回苦情言いに管理人が来てあまり酷いと出てってもらうことになるんで極力お願いします。って…
なんでこっちが出て行かなきゃいけないんだよ😡😡😡
そんなに嫌ならファミリー物件じゃないところにお前から行けよ!!って思いました!!
それから休みの日はおにぎり持って1日公園。10〜15時くらいまで。
走らない!ジャンプしない!
ボールつかない!
などなど毎日言う日々…ほんとそれがストレス過ぎてしんどいです😭
でもそれから下の人も我慢してるのか苦情は来なくなりましたが何でこっちだけ肩身狭い生活しなきゃいけないの?
こっちだってそれなに気使って生活してること理解しろよ!って思います😢

• ままり

ままり

えー!!!?
    こっちが出てかなきゃいけないなんて
    おかしいですよね!!!?
    本当に音に神経質なら最上階なり一軒家なり、そっちが引っ越せよ!!って思いますね👹
    ほんとムカつきます😡😡😡
    下の人に気を遣って生活するのが、こんなにストレスだとは…
    まじで意味わかんないです…。

でも、とりあえずは苦情が来なくなって良かったですね💦

• 6月6日
モンちゃん💛🥟

まさに2ヶ月前に同じ状況でした😭
クレーマーのせいで?おかけで?家買いました🏠💸😇

ウチは今までずっとお隣さんには恵まれてたのか、苦情とかきたことなかったんですけど
お隣さんが変わってから、マンションの管理会社どころか
警察に電話されるようになって😇

騒音の苦情ならまだしも、
泣いてる声がずっとする(ずっとと言っても5分くらいです😇)虐待です!!
みたいな通報だったらしく💦
子どもたちは身体検査され、児童相談所にも念のため連絡いれます言われ
次は置いてる物とかを壊されて、子供にも被害が及んだら怖いので、ムカつきましたがこちらが出て行くことになりました😭

本当、子育て中の人しか住んだらダメってして欲しいですよね、、
5分泣いて、窓も閉めてるのに虐待って言われても、どうしようもないです🥵

• ままり

ままり

えー!!!賃貸に引っ越さず、お家購入とは…!!!凄いです😳

うわ〜😨😨😨😨
    5分泣いたレベルで警察ですか😱
    置いてる物も壊されるなんて💦
    めちゃくちゃ災難でしたね😢

本当に!!住むとしても子供に寛容であることを条件にして欲しいです😱

• 6月6日