※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄ばななん🖤🤍
雑談・つぶやき

子どもの水筒のパッキンを紛失しそうで困っています。ゴミと一緒に入れてしまうことが多いです。

子どもの水筒のパッキン(フタ側の)紛失しそうになりがち…😭気をつけてても生ゴミと一緒に袋に入れちゃってあとあと気がつく😣
まだゴミ出し日ではないときだったから良かったりするけど、ハラハラする🥲

コメント

みーこ(29)

さっきぶり🙌
水筒のパッキンねぇ🫩
小さいから尚更チェックしなくちゃいけないよね🥺

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

ほんと!さっきぶり!😆
    ありがとう😍

そうなのよ〜😣小さいから気をつけて洗うにもいつの間にか落ちていたりするの🥲
    やんなっちゃう😣💦💦

• 6月6日
  • みーこ(29)

みーこ(29)

子ども用の水筒だし小さいから、慎重に洗わなきゃだよね🥺

• 6月6日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

うん…慎重に洗っちゃう😣💦

• 6月6日
  • みーこ(29)

みーこ(29)

私も旦那の水筒洗ってるからよーくわかるよ🥺
    パッキン小さいからヒヤヒヤするし、お互いに捨てないようにがんばろ🥺

• 6月6日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

ありがとう〜😭私も旦那の水筒のパッキンたまにやっちゃうな…わっかのほうだけど(笑)

そうだね!捨てないように頑張ろうね🥺✨パッキン1つ失くしたら使えなくなるもんね😣お互い気をつけよう👍🏻

• 6月6日