お仕事 家具の製造補助のパートの面接に行ったら製造補助はもうきまってて、事… 家具の製造補助のパートの面接に行ったら 製造補助はもうきまってて、 事務が募集してるんですけどどうですか? と聞かれました🥺 高校を卒業してから10年花屋で仕事をしていたので 事務経験が全くありません。 商業高校をでていますが頭が悪く 簿記ももっていなくて… あと2人面接いるっていってたから 絶対受からないよね〜🥲🥲🥲🥲🥲 慰めて欲しいです〜 一発で決まるとはおもっていなかったけど 8月中に仕事を決めないと保育園が退園に なるので焦ります😖💦 最終更新:6月6日 お気に入り 保育園 面接 パート みみ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント