コメント

はじめてのママリ🔰
えー!!だ、大丈夫ですか😭😭😭

はじめてのママリ🔰
えっ!指おろうとするって結構やばいと思います。喧嘩したらいつもですか?
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!
先週押し倒して胸ぐら掴まれたりで警察呼びました。その時は私も肩をバンと押したのですが、、
今回は私は否がありません。。- 15時間前

ハゲッピー
元旦那がそうでしたー!
髪の毛掴まれて外まで引きずり回されて鉄みたいな物に頭打ち付けられたことあります😂
どうしたらいいかは離れれば良いんですよ〜🫡どんだけ情があろうが普段は優しかろうが結局そういう人なので治りません!期待しない方が良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ずっと探してるんですが、
ペットがいて、お金ない、旦那の事業、家の家賃からすべての名義が私で困ってます。。- 15時間前
-
ハゲッピー
情とか一切ありませんか?🤔
お子さんがいるなら早めに離れた方が良いですよ!お子さんにも危害わくかもだし最悪施設行きです!私はそれが嫌で専業主婦から無理矢理離れて安い賃貸住んで園と仕事を一から見つけました!
とりあえず警察にも相談したとのことで被害届出せると思います。
離れるなら出しちゃってから名義変更しちゃっていいかと!- 15時間前
-
ハゲッピー
それが出来ないならこの先何十年も殴られ続けられて精神やられて耐えるしかないと思います。
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返事しました。
- 15時間前
-
ハゲッピー
今は凄く優しい人と再婚しました!
怒鳴られたことも大きな声も出されたことなく子供も凄く懐いててお金も全て渡して管理させてくれます。
元旦那とは本当に別れて良かったです。あのまま居たら子供は施設に引き取られたと思います😞
DV被害者の女性って結局許してしまって私にも悪いところあったから…とかで戻ってしまう方が多いんです。ヤバい男なのに早く気づいて目を覚まして欲しいです。
捕まるかどうかはその方の判断によると思います。殴られた時の写真や音声をとにかく集めといてください。
無理矢理でも離れられる場所はありますか?
名義に関しては無料弁護士に相談した方が良いです。- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
猫が高齢で捨てることができず、シェルターはだめっぽくて。
会社は自分で書類作って解約?できるみたいですが、税金を払わなくちゃでまた悩みます。- 14時間前
-
ハゲッピー
ご実家とかは行けない感じですか?
ママリさんは専業主婦でいらっしゃいますか?- 14時間前
-
ハゲッピー
いっそのこと捕まってくれれば
楽なんですけどね🤔- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
母が再婚しており会ってないです。
以前、自殺しろと強要され、お腹を自分で自分をやってしまい病院と警察にお世話になりました。手術跡もあります。
今更おまえが勝手にやったことだから知らないと言われましたが被害届は出せますかね?- 14時間前
-
ハゲッピー
ママリさんが自分でお腹を切ったなら無理かもしれないです!
ただ向こうからの暴力の写真とかありますか?相談してみて被害届出せるなら出した方が良いとは思います!ただ捕まらなかった時に離れられる場所が必要ですよね…家は賃貸ですか?- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね。あざの写真や1人で暴れてる写真、毎日のように怒鳴り声は近所の方が聞いてますが、、
家は賃貸で8万私名義で、店舗も私名義の会社で25万払わなければなりません、、絶望的です- 13時間前
-
ハゲッピー
離婚する予定や離婚話は出てないですか?
家買ってなくて良かったです!!!
賃貸なら契約更新しなくてそのまま解約で良いと思います😊
働いてる感じなら税金分だけ貯めて
そのまま店舗も解約で良いかと思います!でも店舗系は一応無料弁護士に相談してその様な予定でいこうとおもうこと聞いてみると良いです!- 13時間前
-
ハゲッピー
あと怪我した時に警察呼んで被害届出すと逮捕される可能性高いみたいです!!
でもその前に警察に
状況説明して聞いてみると良いかもです!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
店舗は3カ月前に言わなきゃなんですよね。。
離婚話ずっとしてますが暴れて逃げたり、出ていけ!と言われたりで。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
言い訳ばかりみたいになってごめんなさい。。名義人とかになってなければ割と逃げやすかったですよね。。
- 13時間前
-
ハゲッピー
名義人とか関係なくDV被害者は離れずらいです!ただでさえ依存してるので!目を覚まして無理矢理離れられるかどうかです!
それに対して行動にうつせるかうつせないかだと思います!
旦那を逮捕するのがやり過ぎだと思わないのなら一生旦那と居れば良いだろうし🤔
実際亡くなるまで旦那に長期間殴られ続けた女性も少なくないですよ😧
私からしたらママリさんが被害届を出さない、何だかんだ出来ない理由つけて一緒に居るのなら依存してるのかと思います💦
私がそうだったので💦- 13時間前
-
ハゲッピー
やりすぎだと思わないのならではなくやりすぎだと思うのならの打ち間違いです🙇🏻♀️
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
お金とペットの居場所があればすぐに逃げるのですが、、もしまた通報して児相が来たらと気になってます。
今日もずっと怒鳴り散らしてまた警察呼べよと煽ってくるし、児相に子供連れてかれていいの?と聞くと俺が引き取るからいいと、意味わからないこと言われて、子供は旦那に行ったりしないですよね、、?
逮捕はやりすぎとは、思わないです!
指を折ってくれればよかったのにと思ってます。
さっきも着信8件怖いです。
行動にうつさなきゃ- 11時間前
-
ハゲッピー
DVする男に限って執着と女々しいんですよねえ…。
お母さんがよっぽどの事をしない限りお子さんは旦那さんに引き取られませんよ!親権問題は調停してもそこは無駄でしょう!
ただ施設引き取られるのも時間の問題な気がします😣
実際近所の人も聞いてますし
旦那さんは施設の話を出しても怒鳴りまくって警察呼べよ状態なんですよね?そういう状態が続けばママリさんが警察に相談しなくても近所が言えば児相がすぐ来ちゃうと思います💦
私もDVと物を壊しまくられて夜中に発狂とかする元旦那だったので
無理矢理離婚した時これから生活どうなるか床に倒れ込むくらい胃がキリキリしてたんですが人生なんとかなってます!!
ただこのままでいて
お子さんが施設に行ったらママリさん凄く後悔すると思います。
お母様とはすごく仲悪い感じでいらっしゃいますか?- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
その通りすぎます、、
暴れたかと思えば泣いたり、鬼電してきたり女々しくてきもいです。。
近所の人に何見てんねん!って怒鳴ったこともありますので、通報されちゃうかもですね。
先週警察呼んでも変わらず怒鳴って呼べ呼べ何回も言ってるので子供が児相行っちゃうこと何も思わないのかなと。
無理矢理離婚はどのようにしたんですか?第三者交えましたか?
母とは仲良くなくて、夫婦生活邪魔されたくない感じだと思います。
こんなとき頼れる実家があればと思いますが、、危害加えられても嫌ですし。。- 7時間前
-
ハゲッピー
何も思えないんですよ!
自分が世界中心で回ってるので!
もし施設に渡ったとしても
ママリさんが悪いや俺は悪くないってひたすら大声出して暴れるだけだと思います!だから分かり合おうとしても本当に無駄な男です!
本当に何があっても変わらないから時間の無駄だし!!
私の場合は案の定引っ越して数日で壁に穴をあけて叫んで離婚してやるよとか言ってたので
離婚できるなら書けるんだよねえ?ってわざと煽って離婚届書かせました!!(あえて私の名前はかかず)
私の欄を書くと本気だと思われてしまうので!
そしたらただの自己中馬鹿なので書いてくれました!
それでそのまま元旦那は出かけていったので私は速攻市役所に離婚届を出しにいきました!
それで離婚成立です🤣🤣- 7時間前
-
ハゲッピー
向こうは本気で出すと思わなかったので
泣いたり喚いたり離婚届引き下げろとか騒いでました笑笑
本当に別れて良かったです!
離婚不受理届出される前に離婚届出しといた方が良いです!
あと離婚してもお子さんの父親であるのでお子さんの戸籍謄本とれて住所ばれます!なのでDVなど説明して住民票ブロックしてください!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、また下に返事しちゃいました🥹
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今は再婚されてますか??
私は情はないです。
被害届だしたら捕まるんでしょうか?
名義変更はまた契約結ぶから初期費用のお金かかるみたいに言われた気がします。。

はじめてのママリ🔰
確かにもう何度目だってくらい大喧嘩しても何も変わらないし、時間の無駄でした。。
離婚届け出したあと暴力はなかったですか??養育費や色々決めずに出したんでしょうか??
住民票ブロックなんてできるんですね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!メンタルは大丈夫じゃないです笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
離れられませんか?
はじめてのママリ🔰
実家なし、ペットあり、子供2人は小学校で
一番厄介なのが私名義で旦那が事業しており、家出するたびに働かなくなり、、店舗家賃や税金、養育費なんて払ってもらえないのがおちです。。
悩みすぎて、、
はじめてのママリ🔰
悩みますね。。勝手に名義は変更できないですよね。。
はじめてのママリ🔰
まず株式会社を廃業したりしなくちゃいけなくて、悩みすぎて、、
はじめてのママリ🔰
やってみたらダメですか?
旦那様激おこですかね。。