表札の部分がインターホンと一体型になってるみたいなんですが、こうい…
表札の部分がインターホンと一体型になってるみたいなんですが、こういった場合どんな表札をつけるのがいいでしょうか?
この上にさらにプレートだと変ですかね?
ステッカーとか?
ガムテープは気にしないでください😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
ママリ
うちはこの上から好みの表札(プレート)をつけています。
表札の部分がインターホンと一体型になってるみたいなんですが、こういった場合どんな表札をつけるのがいいでしょうか?
この上にさらにプレートだと変ですかね?
ステッカーとか?
ガムテープは気にしないでください😂
ママリ
うちはこの上から好みの表札(プレート)をつけています。
「住まい」に関する質問
家購入について(地方です) 子供ができたことを機に購入を決め、ハウスメーカーと話を進めていますがとっても不安です… もう土地も決まっており、土地含め世帯年収×4倍の予算で考えています。 夫35歳で45年フルローン…
実家はエアコンにカビがあっても気にするな、それを言ったら、カビはどこにでもある。 と言います。 私は3年に1回くらいエアコンクリーニング依頼していますが、神経質だと言われます。
今住んでいるところが 狭い建売住宅なのですが 室内干しする場所を どこにするか悩んでいます。 以前は2階の赤い線の所に ホスクリーンがあり そこまで行ってたのですが大変なので 1階で完結したいです…。 まだ縦型洗濯機…
住まい人気の質問ランキング
コメント