子育て・グッズ 産後もうすぐ5ヵ月になるところです。数日前から生理再開しました。いま… 産後もうすぐ5ヵ月になるところです。数日前から生理再開しました。 いま、完母で育てていますが、生理再開で母乳が出なくなったり量が減った方いますか? そうなると、混合になるか、それとも完ミになる感じですか?? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 母乳 生理 完母 生理再開 混合 産後 うなる 完ミ みいたん(6歳, 8歳) コメント misa10 すみません私はまだ3ヶ月なのですが😭 すでに生理3回ほど来てます。 最初の方は出が悪く混合だったのですが いまは量も増えてきて完母です😊 6月1日 みいたん ありがとうございます😆 生理くる=母乳出なくなる、ってわけでもないんですね😀予想より早く生理再開したので不安になりました( ̄▽ ̄;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
ありがとうございます😆
生理くる=母乳出なくなる、ってわけでもないんですね😀予想より早く生理再開したので不安になりました( ̄▽ ̄;)