お金・保険 SBI証券のVポイント連携で取引パスワードが違うと表示されますが、ログインパスワードとは異なるのでしょうか。 SBI証券のVポイント連携についてです。 サイトにログインしてVポイントカード連携しようと思ったのですが、取引パスワードが違いますと出てきます。 このパスワードは、ログイン時に入力するパスワードとは違うのでしょうか…? ちなみに積立ニーサで使ってるパスワードも試しに入力してみましたが、違いますと出てきました💦 最終更新:14時間前 お気に入り サイト ポイントカード ママリ(妊娠35週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ログインの時とは違うやつです! 19時間前 ママリ そうなんですね💦 パスワードメモしてあるやつにも書いてなくて… 手続きしてみます、ありがとうございます🙇♀️ 16時間前 ママリ そもそも何回か間違えてロックされてたらしく、パスワード再設定の手続きしたらできました! やはりログインとは違ったようでした💦 ありがとうございました🙇♀️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 無事に再設定できて良かったです☺️ 14時間前
ママリ
そうなんですね💦
パスワードメモしてあるやつにも書いてなくて…
手続きしてみます、ありがとうございます🙇♀️
ママリ
そもそも何回か間違えてロックされてたらしく、パスワード再設定の手続きしたらできました!
やはりログインとは違ったようでした💦
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
無事に再設定できて良かったです☺️