コメント

みい
塩胡椒無しにして、入れても塩少しにすれば大丈夫だと思います!
うちはピーマン食べれるか微妙だったので、ミニハンバーグにしました!
みい
塩胡椒無しにして、入れても塩少しにすれば大丈夫だと思います!
うちはピーマン食べれるか微妙だったので、ミニハンバーグにしました!
「肉」に関する質問
離乳食のメニュー色々ありますが それぞれを作って冷凍保存する。 って流れで合ってますか? 今まで 一気に野菜煮る▶︎みじん切り▶︎冷凍保存 して食べる時に野菜と魚肉を合わせてチンしてあげるってしてたのですが それぞ…
離乳食について質問です‼️ 9ヶ月になる息子がいます! 離乳食で使えるお肉はなんですか?調べたら色々出てきますがこれ与えとけばok!っていうお肉を教えて欲しいです! お野菜や、ご飯に合わせやすいお肉がいいです、鶏…
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
家事・料理人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
うちの子はピーマン食べますが肉詰めはどうか分からないので…
細かく切ってみいさんみたいにミニハンバーグにしようと思います😊
みい
省くのではなく、入れてしまう発想天才ですね!!
私も今度真似してみます☺️
なあ
大人もたまにやります🤣
大人は大きめに切ってハンバーグみたいにして、食べ応えあるようにします😊
肉詰めあんまり得意じゃなくて笑
今日もピーマン肉詰めしっかり肉が飛び出ました🤣🤣